企业邮箱 · 联系我们

点击这里给我发消息

招商部:青岛延安三路105号石油大厦

招商热线:0532-68896699 68896698

QQ:1686897775  179622863

您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 石材要循环雷竞技最新版碎石变宝
石材要循环雷竞技最新版碎石变宝
发布时间: 2012-04-22 18:20

而在现实中,加工过程中产生的雷竞技最新版,不仅是石材行业一大污染源头,而且由于填埋场所的日渐匮乏,它已经成为限制整个石材行业进一步发展的难题。对此,一批有志于解决这个问题的企业,已经开始行动起来探索解决之道。华辉石业开发出了马赛克拼花产品,回收石材废料拼成有图案的石材装饰画,并将雷竞技最新版经过特殊技术处理后,卖给陶瓷企业,每年回收利用的废料约900吨,而去年卖给陶瓷厂的雷竞技最新版更是每天高达24吨……在近期,水头镇政府和南安市石材工业协会通过多次商议,决定成立一家联合公司,对雷竞技最新版进行回收再利用。

       雷竞技最新版处理是个世界性的行业问题,在意大利等欧美石材发达国家,尚受此问题困扰。而从水头这个世界石材集散基地发出的这些尝试的呼喊,也许将在未来成为国际上的一个主流强音。 关键词 品牌、创新创新终端产品开启品牌之路。作为一个不是直接面向终端消费者的传统粗放型产业,品牌与创新两个词似乎与石材产业无缘。但当两个词结合在一起的时候,却出现了转机。经过不断摸索,一个个企业得出的经验是:石材行业要建立品牌,离不开创新。