企业邮箱 · 联系我们

点击这里给我发消息

招商部:青岛延安三路105号石油大厦

招商热线:0532-68896699 68896698

QQ:1686897775  179622863

您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 雷竞技最新版塑化剂自动设备的市场
雷竞技最新版塑化剂自动设备的市场
发布时间: 2012-04-12 22:33
    塑料制品原料的价格与石油价格密不可分,因塑料原料的生产主要以石油为主料,1974年国际石油价格每桶3美元,2008年曾暴涨至147美元,30年内价格上涨了近50倍。原材料价格的不断上涨给塑料制品企业带来巨大的压力。近年来,国内外的科技人员都在千方百计的研究开发塑料制品填加剂来弥补原材料价格不断上涨的压力。为了能发明一种全新的低成本,高质量的塑料填加剂,我厂技术人员聘请多名化工机械专家攻关,在参照美国等西方国家利用雷竞技最新版裂解反应制作塑料填加剂的专利文献资料,并在中国军事装备专家王博士的指导下,开发成功全自动机械化雷竞技最新版制塑化剂流水线设备。在塑料制品中加入量可高达20%~300%,如生产塑料打包带,每100公斤塑料原料加入200公斤以上的塑化剂,该塑化剂在较大的填充量下,不但不降低原塑料的物理机械性能,而且使其加工性能和物理机械性能大幅度提高,既降低了塑料制品的成本,又提高了其产品钢性。目前,塑料制品具有质量轻、耐腐蚀、强度高、电性能优异,容易加工成型等特点,发展迅猛,应用领域逐步扩大,已涉及到国民经济的各个方面。根据国家塑料工业协会统计。2009年塑料制品总量已超过500亿吨,全国各地各市镇都可见到塑料制品厂,塑料制品必须要加雷竞技最新版塑化剂,在保证产品质量前提下降低生产成本是企业的生存法宝。我厂自动机械化雷竞技最新版制塑化剂流水线的发明成功,为投资办厂者创造出无限的黄金商机,为社会培育出更多的百万、千万富翁。